Возможны несколько вариантов проведения соревнований по корпоративному биатлону:
Ветер биатлона
- «Корпоративная эстафета» — участники соревнований делятся на 4-6 команд по 5 человек в каждой; каждый из членов команды должен пройти на лыжах полный круг (400 -1000 метров) и поразить мишени на стрельбище из положения стоя/лежа.
- «Индивидуальная ГОНКА» — спортсмены выступают в индивидуальном зачёте (гонка с раздельным стартом). Каждый участник должен на время пройти 2 круга по 500 (1000) метров и один огневой рубеж между кругами. (За каждую непоражённую мишень биатлонист получает 10 штрафных секунд.)
- Победителем становится спортсмен/команда, показавшие лучшее (наименьшее) время прохождения дистанции.
Экипировка
Организаторы соревнований — предоставляет полный комплект биатлонной экипировки для всех участников гонок на основе листа-заказа, сформированного клиентом (список участников, размеры обуви, рост и т.д.):
- лыжи и лыжные палки;
- лыжные ботинки соответствующих размеров;
- пневматические тренировочные биатлонные винтовки;
- отличительные знаки команд – разноцветные нагрудные номера.
Инструктаж
Перед соревнованием профессиональный инструктор на основе схем, утверждённых Министерством Спорта, проводит инструктаж и мастер-класс для участников гонки, а его помощники помогают спортсменам грамотно облачиться в лыжную амуницию.
Лыжный фуршет в ДЕРЕВНЕ ОЛИМПИЙЦЕВ
Для поддержки участников соревнований наша ресторанная служба предлагает специальное спортивное меню в стиле «Олимпийское барбекю»:
- Горячий ароматный глинтвейн «Сочинские закаты 2014»;
- Олимпийский плов «Золотая медаль»;
- Уха «Черноморская» (из специально доставленной с сочинских рынков свежей морской рыбы);
- Спагетти по-флотски из настоящей «Спортивно-Полевой Кухни»;
- Шашлыки «Олимпийский пьедестал»: 1-е место (золото) — из свинины, 2-е место (серебро) — из курицы, 3-е место (бронза) — из сёмги;
- Эксклюзивные допинг-коктейли — «Даёшь лыжню!», «Выстрел в яблочко» и «Эстафета».
Все блюда жарятся, варятся и коптятся поварами ресторана исключительно “вживую” — на углях, на костре и на ароматных опилках!