+7-903-730-32-72
  • О нас
  • Наши услуги
    • Кадровый консалтинг
    • Юридическое обслуживание
    • Корпоративные праздники
    • Тимбилдинг
    • Мастер-классы
    • MICE
    • Площадка для проведения мероприятий
    • Свадьба
    • Свадебный организатор
    • Места для выездной регистрации брака
    • Бюджет свадьбы
    • Детские праздники
  • Портфолио
  • Новости
  • Наши клиенты
  • Отзывы
  • Контакты
info@agency-marianna.ru
Наш новый сайт

Молекулярное шоу

Молекулярная кулинария — опьяняющее сплетение вкуса и цвета, приготовленное по особому рецепту с применением жидкого азота привлечет внимание ваших гостей и удивит их.

Угощение как перфоманс
На ваше мероприятие приезжает настоящая антуражная лаборатория, ученые готовят мороженое и молекулярные коктейли в костюмах химзащиты, угощения подаются с капелькой жидкого азота, что заставляет их дымиться, а приготовление молекулярных вкусностей привлекает внимание и вызывает желание попробовать

Интерактив&экстрим
Приготовление угощения происходит в режиме реального времени. Наши ученые популярно объясняют гостям мероприятия процессы, происходящие во время готовки, щедро поливают руки всех желающих жидким азотом и охлаждают гостей при помощи мини-криосауны
Гости смогут сами создать для себя порцию мороженого или приготовить настоящую молекулярную икру из барных сиропов

Итак, что же мы ПРЕДЛАГАЕМ:
Нитробар
Мороженое и сорбеты, сделанные при помощи жидкого азота
Молекулярный бар
Напитки, подаваемые в пробирках
с молекулярной икрой и каплей жидкого азота

Нитробар
Вкуснейшее мороженое от профессионалов своего дела
Как это будет выглядеть?

  • 60 порций уникального мороженого;
  • Один из необычных и всеми любимых вкусов, среди которых: крем-брюле с кусочками печенья под шоколадным сиропом, серебристый шарик из содовой с лимоном, лаймом и мятным сиропом, «Золотой» сорбет со свежевыжженной карамелью на фруктах и золотой икрой;
  • Один ученый готовит мороженое, второй ученый общается с публикой и показывает мини-опыты с жидким азотом;
  • Полная автономность: для приготовления мороженого нам не нужно электричество.

Что нам для этого понадобится?

  • Всего лишь стол или барная стойка

Настоящий научный шоу-перфоманс
Охлаждающий жидкий азот вырывается из миски для приготовления мороженого, испаряется и шипит, а наш ученый виртуозно справляется с ним взбивая молочную смесь и создавая вкуснейший десерт всего за 30 секунд.
Для вас на выбор есть абсолютно разные виды мороженого, начиная от обычного классического пломбира и заканчивая совершенно необычными сочетаниями вкусов:
Любовный
Волшебный десерт из клубничного сорбета с шампанским
Шоколадный
Всеми любимое крем-брюле с кусочками печенья под шоколадным сиропом
Золотой
Сорбет со свежевыжженной карамелью на фруктах и золотой икрой
Лаймовый
Настоящий мохито-сорбет с мятной молекулярной икрой

Молекулярный бар
Подача шотов в пробирках с каплей жидкого азота
Как это будет выглядеть?
До 100 порций в час
Один ученый готовит коктейли, второй ученый общается с публикой и показывает мини-опыты с жидким азотом Различные двухкомпонентные коктейли в виде шотов: Виски-кола с лимонной икрой, коктейль «Белый русский» в новом исполнении, коктейль Мохито со сферифицированной мятой Можно увеличить количество порций
Что нам для этого понадобится?

  • Всего лишь стол или барная стойка

Выездная лаборатория у вас на мероприятиии
Мы не просто угощаем гостей мероприятия вкуснейшей молекулярной икрой из барных сиропов, но и показываем процесс приготовления прямо на мероприятии!
Химическое стекло создаст атмосферу лаборатории, локально перенесет гостей в мир химии, полимеров, пищевых экспериментов и невероятных вкусов

Индивидуализация
Мороженое, икра, коктейли и другие угощения могут быть любого цвета и вкуса и мы легко индивидуализируем приготовление и подачу под ваше мероприятие
Удивляйте своих гостей уникальными и вкусными десертами, и они будут помнить ваше мероприятие еще очень долго

Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Парусные регаты
23 февраля и 8 марта

© 2008-2019 Агентство Марианна
+7-903-730-32-72