Молекулярная кулинария — опьяняющее сплетение вкуса и цвета, приготовленное по особому рецепту с применением жидкого азота привлечет внимание ваших гостей и удивит их.
Молекулярное шоу
Угощение как перфоманс
На ваше мероприятие приезжает настоящая антуражная лаборатория, ученые готовят мороженое и молекулярные коктейли в костюмах химзащиты, угощения подаются с капелькой жидкого азота, что заставляет их дымиться, а приготовление молекулярных вкусностей привлекает внимание и вызывает желание попробовать
Интерактив&экстрим
Приготовление угощения происходит в режиме реального времени. Наши ученые популярно объясняют гостям мероприятия процессы, происходящие во время готовки, щедро поливают руки всех желающих жидким азотом и охлаждают гостей при помощи мини-криосауны
Гости смогут сами создать для себя порцию мороженого или приготовить настоящую молекулярную икру из барных сиропов
Итак, что же мы ПРЕДЛАГАЕМ:
Нитробар
Мороженое и сорбеты, сделанные при помощи жидкого азота
Молекулярный бар
Напитки, подаваемые в пробирках
с молекулярной икрой и каплей жидкого азота
Нитробар
Вкуснейшее мороженое от профессионалов своего дела
Как это будет выглядеть?
- 60 порций уникального мороженого;
- Один из необычных и всеми любимых вкусов, среди которых: крем-брюле с кусочками печенья под шоколадным сиропом, серебристый шарик из содовой с лимоном, лаймом и мятным сиропом, «Золотой» сорбет со свежевыжженной карамелью на фруктах и золотой икрой;
- Один ученый готовит мороженое, второй ученый общается с публикой и показывает мини-опыты с жидким азотом;
- Полная автономность: для приготовления мороженого нам не нужно электричество.
Что нам для этого понадобится?
- Всего лишь стол или барная стойка
Настоящий научный шоу-перфоманс
Охлаждающий жидкий азот вырывается из миски для приготовления мороженого, испаряется и шипит, а наш ученый виртуозно справляется с ним взбивая молочную смесь и создавая вкуснейший десерт всего за 30 секунд.
Для вас на выбор есть абсолютно разные виды мороженого, начиная от обычного классического пломбира и заканчивая совершенно необычными сочетаниями вкусов:
Любовный
Волшебный десерт из клубничного сорбета с шампанским
Шоколадный
Всеми любимое крем-брюле с кусочками печенья под шоколадным сиропом
Золотой
Сорбет со свежевыжженной карамелью на фруктах и золотой икрой
Лаймовый
Настоящий мохито-сорбет с мятной молекулярной икрой
Молекулярный бар
Подача шотов в пробирках с каплей жидкого азота
Как это будет выглядеть?
До 100 порций в час
Один ученый готовит коктейли, второй ученый общается с публикой и показывает мини-опыты с жидким азотом Различные двухкомпонентные коктейли в виде шотов: Виски-кола с лимонной икрой, коктейль «Белый русский» в новом исполнении, коктейль Мохито со сферифицированной мятой Можно увеличить количество порций
Что нам для этого понадобится?
- Всего лишь стол или барная стойка
Выездная лаборатория у вас на мероприятиии
Мы не просто угощаем гостей мероприятия вкуснейшей молекулярной икрой из барных сиропов, но и показываем процесс приготовления прямо на мероприятии!
Химическое стекло создаст атмосферу лаборатории, локально перенесет гостей в мир химии, полимеров, пищевых экспериментов и невероятных вкусов
Индивидуализация
Мороженое, икра, коктейли и другие угощения могут быть любого цвета и вкуса и мы легко индивидуализируем приготовление и подачу под ваше мероприятие
Удивляйте своих гостей уникальными и вкусными десертами, и они будут помнить ваше мероприятие еще очень долго